La cucina è prima di tutto passione. Dopo la passione, serve l’esperienza. Infine, occorre non stancarsi mai di ricercare, provare, innovare, pescare dal passato e mescolare con il presente. Questa è la filosofia di Cesare, Cristina e Gloria che ogni giorno vivono la cucina al fianco dei loro dieci chef selezionando insieme solo i migliori ingredienti, quelle eccellenze indispensabili per rendere ogni piatto unico e prelibato. Come in ogni grande famiglia l’educazione è la stessa per tutti i figli, così il catering di Manuelina non avrà regole diverse dal ristorante: solo prodotti eccellenti, pesce freschissimo, sapienti mani e lunga esperienza e, naturalmente, cucina rigorosamente espresso per garantire la massima freschezza ad ogni portata. Potrete farvi stuzzicare dalla focaccia col formaggio di Manuelina, appena sfornata, croccante e calda, capace di appassionare bambini di tutte le età e ideale per rinfreschi informali, feste e aperitivi. Il coreografico cappon magro, la ricciola e i gamberi crudi tagliati al momento, il risotto all’onda e i pansotti fatti a mano sono solo alcuni suggerimenti per un banchetto indimenticabile in cui la tradizionale cucina ligure si imbatte in suggestioni di terre lontane: sushi, sashimi, asado, giros rivisti e reinventati dagli chef di Manuelina. Non mancherà una dolce conclusione con le invenzioni del pasticcere di Manuelina che saprà stupire con gelati, torte, confetti e spettacolari wedding cake. Infine, saranno I nostri sommelier a guidarvi nella scelta tra le moltissime, prestigiose etichette della cantina di Manuelina che accompagneranno, mano nella mano, le portate dei vostri menu.

NOZZE

 

 

LOCATION

 

 

SAPORI

 

 

BUSINESS